![]() |
طريقة عمل أجنحة الدجاج بالفرن
إليك طريقة عمل أ**حة الدجاج بالفرن:
سخني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.... في وعاء كبير اخلطي ملعقتين كبيرتين زيت زيتون وملعقة كبيرة صلصة الصويا وملعقتين كبيرتين عسل وملعقتين كبيرتين خل بلسميك وأربع فصوص ثوم مفروم و ملعقة صغيرة بابريكا وملعقة صغيرة كركم ونصف ملعقة صغيرة كمون ونصف ملعقة صغيرة فلفل أسود وملعقة صغيرة ملح و نصف ملعقة صغيرة فلفل حار... امزجي المكونات جيدا حتى تتجانس... أضيفي أ**حة الدجاج إلى الوعاء مع التتبيلة وقلبي جيدا حتى تتغلف الأ**حة بالتتبيلة بشكل متساوي... يفضل ترك الأ**حة في التتبيلة لمدة 30 دقيقة على الأقل ويمكنك أيضا تبريدها طوال الليل لنتائج أفضل... ضعي ورقة زبدة على صينية الخبز أو دهنها بقليل من الزيت... رصي أ**حة الدجاج على الصينية بحيث تكون متباعدة قليلا لتفادي تداخلها أثناء الخبز... أدخلي الصينية إلى الفرن ال**خن واخبزي الأ**حة لمدة 45 دقيقة مع تقليبها نصف الوقت حتى تتحمر من الجانبين.... تأكدي من أن الأ**حة مطبوخة بالكامل وأن الجلد أصبح مقرمشا وذهبيا.... |
| الساعة الآن 09:49 AM. |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. ,
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1 TranZ By
Almuhajir
هذا المنتدى محمي بواسطة منتج حماية المنتديات.
جميع الحقوق محفوظة