حسنًا ، إذن ها هي الصفقة.
أي نوع من اللحوم ، أي نوع من الصلصة ، طريقة الطهي ، أي نوع من الخشب أو الحرارة ، وكيف يتم تقديمها. الكثير للنظر. وهناك شيء واحد مؤكد -
شركات نقل الاثاث بالاسكندرية نحن لا نتحدث عن الفناء الخلفي لشواء Weber هنا ، أيها الناس. هذا عمل جاد ، لذلك دعونا نصل إليه.
في ال**وب ، ولا سيما ولاية كارولينا الشمالية ، الإصدار الأكثر شعبية في الهواء الطلق هو "pickin الخنزير". تم تسميتها باسم الشجرة ال**وبية التقليدية ، والتي سميت على اسم Cajun cochon de lait ، من هذه التجمعات ، والتي استلزم خنزيرًا كاملًا مشويًا لساعات ، ثم ترك الضيوف يختارون اللحوم الخاصة بهم من المنتج النهائي (ومن هنا جاءت عبارة "hog hog").
لكن كل منطقة لها نسختها الخاصة ، وعادة ما تكون لحم الخنزير ، والصلصة هي التي تصنع الفرق. في ولاية كارولينا الشمالية ، تشتمل الأصناف الثلاثة من الصلصات على الخل في الشرق ، والخل الطماطم ، والخردل أحيانًا ، في الولاية الوسطى وصلصة أثقل تعتمد على الطماطم في غرب نورث كارولينا. شركات نقل اثاث بالمنصوره[/URL] تعلن مدينة ليكسينغتون ، شمال شرق شارلوت ، نفسها "عاصمة الشواء في العالم" ، وتضم مطعمًا واحدًا للشواء لكل 1000 شخص (تحدث عن خنزير كامل).
وفي جميع أنحاء ال**وب ، من الأرجح أن يتم تقديم اللحوم على طبق ، مصحوبًا بالكلاب الصامتة ، والكولسلو والفاصوليا المخبوزة ، وليس في كعكة مملوءة بالكاتشب (في بعض الأماكن تُعتبر ***** كبرى). عند الطلب ،
يطلق عليه ببساطة Q والجانبان معطىان. (في تكساس ، قد تحصل على قطعة سميكة من الخبز المحمص ، لكن هذه قصة أخرى.)
وفقًا ل**وب كارولينيانز ، فقط في ولايتهم ستجد الصلصات الأربعة "الرسمية": أساسها الخردل أو الخل أو الخميرة أو الثقيلة. إلى الغرب ، تفضل ميمفيس للشواء الصلصات المبنية على الطماطم والخل ،
شركات نقل اثاث بأسيوط وفي بعض المطاعم (أو على الأرجح أكواخ شواء شواء) يتم لف اللحم بمزيج من التوابل الجافة قبل التدخين على الأخشاب.
لا ت**ر حتى في قوالب الفحم ، التي تعتبر **حة على الأقل. مكونات الفرك الجاف هي سر يحرسه عن كثب ، ويميزهم عن الرجل الموجود في الشارع. قد لا يكون هناك حتى صلصة اللحم المفروم ، ولكن ببساطة تقدم على الجانب.
أثناء السير على طول الطريق الصحيح ، في ولاية ألاباما بجورجيا وتينيسي ، عادة ما يكون لحم الخنزير مشويًا مع صلصة حمراء حلوة. حتى يجرؤ بعض المتمردين على استخدام صلصة مقرها مايو مع الخل ، معظمها على الدجاج (والتي لا تعتبر حقًا شواء حقيقي ، على أي حال.) هناك عنصر شائع في ولاية كارولينا الشمالية وممفيس وهو شطيرة لحم الخنزير ال**حوبة التي يتم تقديمها على كعكة وغالبًا ما تصدرت مع كولسلو. يتم تحضير لحم الخنزير ال**حوب عن طريق تمزيق لحم الخنزير بعد أن تم شواءه ، ثم تكدس عاليًا.
في الغرب الأوسط ، نتحدث عن أسلوب مدينة كانساس ، والذي يتميز باستخدام أنواع مختلفة من اللحوم ، والتي قد يتم سحبها من لحم الخنزير أو الأضلاع ، النقانق المدخنة ، لحم البقر أو الأضلاع ، الدجاج المدخن / المشوي ، الديك الرومي المدخن ، وفي بعض الأحيان السمك. يا للعجب. لا يتركون أي شيء للصدفة ، ولكن تذكر أن KC هي مدينة رئيسية لتعبئة اللحوم ، ولا يسمح للنباتيين بذلك. يقدم خشب الهيكوري أفضل النكهات والصلصة المفضلة تعتمد على الطماطم ، حار أو خفيف. لا الجراء الصمت - تذكر أنك في الغرب الأوسط.
وفي شيكاغو ، عندما لا يتذوقون شطائر اللحم البقري الإيطالية أو الكلاب الساخنة أو البيتزا ، فإنهم يفضلون توابل اللحم بفرك جاف ، وإحراقه على موقد ساخن ، ثم طبخه ببطء في فرن خاص. ثم يتم الانتهاء من اللحم ، وهو عادةً أضلاع ، بصلصة حمراء منعشة. لا داعي للقلق ، لقد فازوا هل اعتقلت إذا طلبت ذلك على كعكة (فقط لا كاتشب ، فهم؟). يمكن أن تكون الأطباق الجانبية المطبوخة بالخضار والماك والجبن والبطاطا الحلوة. نظرًا لأن العديد من أماكن الشواء تقع على الجانب ال**وبي ، فهي غالبًا ما تكون العنصر الرئيسي في مطاعم Soul food.
يجب أن تكون ولاية كنتاكي مختلفة ، مما يجعل لحم الضأن هو الخيار المفضل لديهم. في ولاية ماريلاند ، لحوم البقر هي البطاقة وهي مشوية على نار عالية ، تقدم نادرًا مع الفجل. بالكاد يتأهل الشواء ، فلماذا ننفق أي وقت على هذا؟
لا تعبث مع تكساس ، خاصة عندما يتعلق الأمر بالشواء. كلما كان ذلك أفضل ، وحالة Lone Star لا تأخذ أي س**اء عندما يتعلق الأمر بنسختهم
شركات نقل اثاث بالمنصوره هذا التقليد يمتد إلى عمق ، و***** الشواء بحجم كينغ ، ويرجع الفضل في ذلك إلى حد كبير إلى العدد من السياسيين المشهورين الذين استضافوهم على مر السنين ، حاولوا تقليص المتمنيات الشمالية من خلال المطالبة بأفضل شواء في العالم.
التركيز على اللحم نفسه ، وليس الصلصة. عادةً ما تعني كلمة "نمط تكساس" "نمط تكساس المركزي" وتلك اللحم البقري. يتم طهي بريسكيت على نار غير مباشرة ، منخفضة وبطيئة. إنهم يفضلون خشب ال**كيت أو مزيج من جوز الهند والبلوط ، ثم يقدمون على أطباق مع سلطة البطاطس والفاصوليا والعسل وشريحة كبيرة من خبز توست تكساس. هذا أمر خطير في تناول الطعام.
وهناك لديك. مرهقة ، كل هذه التفاصيل والاختلافات. من هو الجائع؟ ماذا سوف تختار وأين؟ الكثير من الشواء ، القليل من الوقت.
بالنسبة للمؤلف Dale Phillip ، فإن نشأتك في الغرب الأوسط تعني الأضلاع أو الدجاج ، المخبوزة في الفرن مع الصلصة المعبأة في زجاجات. أخذهم الصيف في الهواء الطلق ، وكان الهامبرغر هو المفضل (مع الكعك والكثير من الكاتشب).
شركات نقل اثاث بالمنوفيه عندما انتقلت إلى ولاية كارولينا الشمالية ، واجهت أول بيكين خنزير لها ولم يذهب الخنزير كله. الآن في **وب كاليفورنيا ، ظهرت مطاعم مشويات في كل مكان ، وتقدم مجموعة متنوعة من الأساليب لتغطية جميع الأذواق والتفضيلات الإقليمية لتناسب أذواق السكان المشردين من الخلف إلى الشرق.
(قيل للحقيقة ، إنها تحب الأطباق الجانبية بشكل أفضل.) لكن الدجاج المشوي على مشاوي يحصل على جوائز "أفضل كلب". (لا بريد للكراهية ، من فضلك.) تدعوك لعرض مقالاتها العديدة في الطعام والشراب